Veranstaltungshinweis: Regionalsymposium "Wärmewende"

Im Projektgebiet unseres Projektes „Gute Bioenergiedörfer" in Baden-Württemberg findet am 13.April 2015 in Villingen-Schwenningen eine interessante Veranstaltung statt, auf die wir Sie gerne aufmerksam machen:

Regionalsymposium Energiewende vor Ort: Vortrags- und Diskussionsabend zum Thema „Wärmewende" mit Herrn Landesumweltminister Franz Untersteller ab 17:30Uhr. Programm und Anmeldung finden Sie hier.

Mit unserem Projekt „Gute Bioenergiedörfer" tragen wir dazu bei, dass die „Wärmewende" im ländlichen Raum gelingt und freuen uns, dass im Landkreis Schwarzwald-Baar mit unserer Unterstützung die Thematik intensiv diskutiert wird und Projekte bereits konkret geplant werden.

Die Bodensee Stiftung wird mit ihrer Wanderausstellung „Gute Bioenergiedörfer" auf dem Regionalsymposium präsent sein. Informationen zu unserer Ausstellung und die Ausleihmöglichkeiten finden Sie unten zum Download.

Kurzbeschreibung_Ausstellung_Gute Bioenergiedörfer.pdf210.36 KB