Bioenergie - aber richtig! Ein Erfolgreicher Auftakt

Die Wanderausstellung "Bioenergie - aber richtig!" hatte in der Hauptgeschäftsstelle der Sparkasse Singen-Radolfzell einen guten Auftakt. Neben rund 60 geladenen Gästen bei der Eröffnungsfeier war auch die regionale Presse gut vertreten. Ein Fernsehbeitrag im Regio-TV machte viele Menschen aufmerksam und trug sicherlich zur guten Resonanz der Ausstellung bei.

Neben vielfältigen Informationen für den interessierten Besucher mit Zeit, bietet die Ausstellung auch schnelle und greifbare Eindrücke für den Gelegenheitsbesucher. So erreichen wir mit unserer Ausstellung, die in erster Linie an stark frequentierten Orten aufgestellt wird, ein besonders breites Publikum und können die Grundzüge der Bioenergie vermitteln.

Die Wanderausstellung wird in den kommenden Monaten in Rathäsern, Bürgerzentren sowie regionalen Kreditinstituten zu sehen sein. Ansprechpartner bei der Bodensee-Stiftung ist Volker Kromrey.

Machen Sie sich selbst ein Bild und besuchen auch Sie unsere Ausstellung! Bis zum 11. Juni ist diese noch in der Sparkasse in Singen zu sehen.

Gefördert wurde die Ausstellung im Rahmen der Bioenergie-Region Bodensee durch das BMELV (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz). Wir danken zudem der Sparkasse Singen Radolfzell für Ihre großzügige Unterstützung.

Hier geht es zum Fernsehbeitrag!

Projekte zu diesem Thema: