Die Bodensee-Stiftung erstellt jährlich einen Jahresbericht und berichtet darin über die wesentlichen Projekte, Aktivitäten und Themen. Die Jahresberichte der vergangen Jahre stehen als PDF-Dokument zum Download bereit.

Die Bodensee-Stiftung unterzieht sich jährlich einer unabhängigen Wirtschaftsprüfung. Der Jahresabschluss mit Jahresbilanz, Gewinn- und Verlustrechnung sowie dem Bestätigungsvermerk des Wirtschaftsprüfers kann ab dem Jahr 2012 hier eingesehen werden.

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2017 – wie in den vergangenen Jahren auch auf Deutsch und Englisch.

Wir haben uns wieder gern die Mühe gemacht, unsere Projekte und Aktivitäten für mehr Nachhaltigkeit in der internationalen Bodenseeregion und darüber hinaus klar und kurzweilig vorzustellen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2017

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2016. Wir, das Team der Bodensee-Stiftung, wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns über Anregungen und Rückmeldungen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2016

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2015. Wir, das Team der Bodensee-Stiftung, wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns über Anregungen und Rückmeldungen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2015

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2014. Wir, das Team der Bodensee-Stiftung, wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns über Anregungen und Rückmeldungen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2014

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2013. Wir, das Team der Bodensee-Stiftung, wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns über Anregungen und Rückmeldungen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2013

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2012. Wir, das Team der Bodensee-Stiftung, wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns über Anregungen und Rückmeldungen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2012

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2011. Wir, das Team der Bodensee-Stiftung, wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns über Anregungen und Rückmeldungen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2011

Jahresbericht

Hier ist unser Jahresbericht für das Jahr 2010. Wir, das Team der Bodensee-Stiftung, wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns über Anregungen und Rückmeldungen.

Jahresbericht der Bodensee-Stiftung 2010