Sernatingen-Schule zu Gast bei der Bodensee-Stiftung

Im Rahmen des Projektes der Zeitbild-Stiftung aus Berlin war am 12.11.2013 die Sernatingen-Schule aus Bodman-Ludwigshafen zu Gast in den Räumen der Bodensee-Stiftung. Die zwölf Schülerinnen und Schüler der Klasse 8 wollten genau wissen was unsere Arbeit und unsere Aufgaben sind.
Kerstin Fröhle und Dimitri Vedel stellten die Vielzahl der Projekte und die ganz unterschiedlichen Arbeitsberiche vor.

Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern suchten wir nach den Parallelen zwischen ihren Berufswünschen und unserer Tätigkeit.
Dank dem großen Interesse der Jugendlichen und den vielen Fragen waren es zwei sehr kurzweilige Stunden.
Wir bedanken uns für den Besuch und wünschen den Schülerinnen und Schülern weiterhin viel Erfolg in der Schule und bei ihrer zukünftigen Berufswahl.