Netzwerk blüht auch im Herbst

Unser Netzwerk Blühender Bodensee wächst und gedeiht, sogar im blütenarmen Herbst, dass es eine Freude ist. Mittlerweile sind 35 Akteure im Netzwerk aktiv: 15 Städte und Gemeinden, 5 Landwirte bzw. Erzeugergemeinschaften, 5 Unternehmen, 5 Naturschutzgruppen und 5 Imkervereine. Im nächsten Monat erscheint die Broschüre mit guten Beispielen aus der Bodenseeregion.

Eine weitere schöne Zahl ist 64. So viele Hektar sind nämlich seit Gründung des Netzwerks Blühender Bodensee bienen- und insektenfreundlich angelegt oder gepflegt worden.  Es blüht also - langsam aber sicher - wieder was im Bodenseeland! Und die Aktivitäten für 2011 sind schon in Vorbereitung.

Mehr Informationen unter www.bluehender-bodensee.net

Projekte zu diesem Thema: