Lieblingszeitschrift BIOTERRA

Wer naturnah gärtnern, gestalten und genießen will, dem sei hier die Zeitschrift BIOTERRA ans Herz gelegt. Ich weiß nicht welchem edlen Spender wir in der Bodensee-Stiftung den regelmäßigen Bezug verdanken können. Aber umso mehr freue ich mich, wenn die neue Ausgabe im Postfach liegt.

Zum Einen ist die Zeitschrift sehr schön und liebevoll gestaltet. Zum Anderen liefert sie kompetente Tipps und Anregungen für einen schönen und naturnahen Garten, samt Rezeptideen. Sehr interessant in der aktuellen Ausgabe ist z.B. das Portrait von Rolf Hiltl, der das berühmte vegetarische Restaurant Hiltl in Zürich betreibt.

BIOTERRA ist die Vereinszeitschrift des Vereins Bioterra (Für Garten, Natur und Landwirtschaft). Mehr zu Verein und Zeitschrift unter www.bioterra.ch

Projekte zu diesem Thema: