Jetzt kochen sie auch noch...! Unser Januar Rezept!

Ja, jetzt kochen wir auch noch! In diesem Jahr werden wir, das Team der Bodensee-Stiftung, jeden Monat ein Lieblingsrezept auf unsere Internetseite zum Download für Sie bereitstellen. Natürlich sind die Rezepte vorher ausgiebig von unserem Team im hauseigenen Kochstudio getestet und verkostet worden. Das Januar-Rezept „Urkartoffel-Karotten­puffer mit Rahm-Wirsing“ wartet bereits auf Sie! Siehe PDF Anhang unten.

Zum Nachkochen nehmen Sie sich am besten unser Geschenk, den Kochlöffel aus FSC-zertifiziertem Holz (wenn Sie einer der Glücklichen sind, die unseren Jahresbericht per Post erhalten), zur Hand – und unsere Tipps für ein nachhaltiges Einkaufsverhalten zu Herzen. Dann schmeckt`s gleich nochmal so gut. Wir wünschen zwölfmal guten Appetit!

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen und ein gutes Jahr 2015

Marion Hammerl und das Team der Bodensee-Stiftung