Heute Abend Landesschau gucken!

Mit Ach und Krach haben wir den SWR-Dreh beim Frühlingsfest der Bio-Bäckerei Antelmann in Rickelshausen in trockene Tücher bekommen. Im wahrsten Sinne des Wortes. Dann kam das Gewitter! Das Ergebnis gibt es heute Abend, Montag, den 11. Mai, in der SWR-Landesschau zu sehen (18.45-19.45 Uhr). Zum Themenschwerpunkt Ehrenamt wird die Bio-Bäckerei Antelmann portraitiert, unter anderem auch das neue Kundenmagazin "gut.leben", bei dem Bodensee-Stiftung und Global Nature Fund redaktionell mitarbeiten. Laut Redakteurin wird nur einer der beiden Umweltorganisationen im Beitrag erscheinen. Udo und ich sind sehr gespannt, wer den NGO-Battle für sich entscheidet... :-).

Das Sandmännchen muss halt mal ausfallen.