Öko-Stars in der Bodensee-Stiftung

Nachdem es in der Vergangenheit ja eher so war, dass man erst berühmt wurde und sich dann für Umwelt- und Naturschutz einsetzte - sozusagen zur Abrundung der eigenen (öffentlichen) Persona, geht es seit einiger Zeit auch andersherum: unsere Chefin hat den "Trophée de Femme" erringen können (und Kai Pflaume treffen dürfen) und die Medien nehmen Umwelt- und NaturschützerInnen stärker wahr. Neuestes Beispiel ist ein großes Portrait von Hildegard Breiner im St. Galler Tagblatt. Hildgard Breiner ist Mitglied im Präsidium der Bodensee-Stiftung. Wir freuen uns und sind stolz auf unsere Frontfrau aus dem Vorarlberg!